love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » love » Совет Отношения Для Женщин » Совет Отношения Для Женщин

Совет Отношения Для Женщин

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Если вы находитесь в отношениях на расстоянии, вы определенно не одиноки, этот форум посвящен советам по отношениям на расстоянии и дает членам советы и рекомендации, в случае возникновения проблем с их давним партнером. Есть много участников, которые находятся в одинаковой ситуации, так что это дает вам возможность поговорить с другими, которые в настоящее время находятся в LDR или были в одном ранее. Поделитесь хорошими и плохими моментами ваших отношений, дайте и получите поддержку.

Этот форум поддержки взаимоотношений на расстоянии
• Предоставить участникам централизованный форум, посвященный советам и советам по отношениям на расстоянии;
• Место, где можно поделиться советами о путешествиях, идеями о любовных письмах, предложениями, идеями о подарках, встречами в первый раз и советами о том, как улучшить ваши давние отношения;
• иметь возможность задавать вопросы и обращаться за советом к другим членам, которые находятся в отношениях на расстоянии;
• Место, где можно поделиться своими успешными любовными историями с другими участниками, чтобы дать им мотивацию.

0

2

Этот форум поддержки взаимоотношений на расстоянии
• Предоставить участникам централизованный форум, посвященный советам и советам по отношениям на расстоянии;
• Место, где можно поделиться советами о путешествиях, идеями о любовных письмах, предложениями, идеями о подарках, встречами в первый раз и советами о том, как улучшить ваши давние отношения;
• иметь возможность задавать вопросы и обращаться за советом к другим членам, которые находятся в отношениях на расстоянии;
• Место, где можно поделиться своими успешными любовными историями с другими участниками, чтобы дать им мотивацию.

0

3

Привет, ребята, теперь я чувствую себя таким разбитым и грустным, но я не знаю, что делать.

Во-первых, я гей, у меня есть парень, и мы вместе уже почти 2 года, и это был год, когда мы были в ЛДР. Но мы встречаемся каждые 3/4 месяца.

Итак, я работал за границей, и мы подрались. Некоторое время я не чувствовал его любви, ему было так холодно, и мне даже не было до этого дела. Однажды он сказал мне зайти на сайт знакомств, чтобы встретиться с другим мужчиной, поэтому меня это смутило. Но потом я сделал, я однажды связался с мужчиной. Тогда я рассказал ему все, я очень сожалею о том, что сделал это. Он был таким грустным в течение месяца, но потом мы справились с этим вместе.

Потом я встретил его, мы оба плакали и обнимали друг друга. Я поклялся ему больше не делать этого, мы оба обнимались по ночам. Затем я ушел, чтобы вернуться домой.

Прошло 2 месяца, он навестил меня. И вдруг он крепко обнял меня и сказал, что он тоже подцепил мужчину, примерно через неделю после нашей последней встречи. Мне было грустно, но я знал, что сделал это первым, поэтому мы оба пожалели и постарались отпустить. Затем он полетел назад и ушел.

Неделю спустя я почувствовал что-то подозрительное с ним, поэтому я спросил его, был ли он снова на сайте знакомств или нет. Потом он так разозлился на меня и сказал, что я просто слишком волнуюсь и ревную. Хорошо, я понимаю. Я сказал, извините.

Затем, два дня назад, прошло меньше месяца после нашей последней встречи. Он написал мне, что только что проснулся и должен пойти в магазин. Так что я сказал, хорошо. 30 минут спустя я спросил его, почему я не могу связаться с ним, затем он с сожалением сказал мне, что он просто подцепил другого человека, которого он встретил на grindr ... я был таким ... я понятия не имел, что я чувствовал. Я трясся, и мое сердце билось так быстро. Поэтому я спрашиваю его, почему и когда он снова загрузил grindr. Затем он сказал, что скачал grindr сразу после того, как приехал в свою страну ... все это время мои чувства и интуиция были правильными. Поэтому я плакал и спрашивал его о деталях. Он попросил у меня прощения, мне было так тяжело. Он поговорил со своими друзьями и сказал, что чувствует сожаление. Затем я взял у меня один день, чтобы, наконец, преодолеть это. Я люблю его так сильно, что пытался простить его ...

Сегодня, через 3 дня после того, как он изменил мне, он попросил дать мне место и время. Прямо в тот момент, когда мне все еще нужно его внимание, чтобы доверять ему. Я знаю, что начал все эти беспорядки, но теперь я не знаю, что делать. Мы все еще любим друг друга, но все еще не знаем, как это исправить.: '( : '( : '(

0

4

Идея встречи с китайской семьей заставляет меня испугаться. Это вызывает озноб до моего позвоночника. Я понятия не имею, что делать. Моя девушка - женщина из Шэньяна, с которой я познакомилась в иностранном обществе, которое посещала два месяца назад. Я буду встречаться со всей ее семьей через неделю. Я очень нервничаю относительно того, как вести себя нормально перед ними. Я хочу задавать идеи моей девушке, но я не хочу, чтобы она неправильно истолковывала вещи. Я не хочу, чтобы она думала, что боюсь встретиться с ее семьей. Она может подумать, что я не очень серьезно к ней отношусь. Я не хочу, чтобы это случилось. Можете ли вы помочь мне вместо этого? Как мне вести себя в месте, полном Шеньянов?

Возможно, вы захотите спросить совета у своей девушки, чтобы вы могли понять, как вы будете действовать. Потому что некоторые вещи, которые вы знаете, не подходят для них. Исследование о том, что семья любит и не нравится. Вы должны показать им, что вы стоите для этой дочери. Они заботились о своей дочери годами и десятилетиями, они не хотят, чтобы их дочь не подходила.

Отредактировано love (2019-09-18 03:53:34)

0

Вы здесь » love » Совет Отношения Для Женщин » Совет Отношения Для Женщин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно