love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » love » Отношения Советы для мужчин » Отношения Советы для мужчин - Начать новую тему

Отношения Советы для мужчин - Начать новую тему

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мы полностью осознаем, что и в отношениях между мужчинами и женщинами могут возникать проблемы, однако некоторые могут считать, что мужчины доставляют больше хлопот, чем женщины, если это так, и вы - женщина, обращающаяся за советом по поводу своего нынешнего положения. Ситуация знакомства, этот совет отношений для женского форума является хорошим местом для начала. Если ваш мужчина вам не нравится, он вызывает проблемы или вы думаете, что он обманывает, это лучшее место, чтобы получить некоторые советы и рекомендации. Если вы мужчина, который ищет совета, то мы предлагаем вместо этого разместить в нашем совете по отношениям для мужчин .

Этот совет по отношениям для женского форума:
• Помочь женщинам преодолеть проблемы в отношениях, которые могут возникнуть у них с мужчиной;
• место, где можно получить лучший совет по отношениям для женщин и помочь ответить на вопросы, дать совет и рекомендации женщинам, испытывающим трудности в отношениях;
• улучшить общие отношения женщин со своим мужчиной, приобретя лучшее понимание того, как мужчины работают: социологически, умственно и физически;
• Женщинам предоставляется возможность задать вопросы другим членам мужского пола, чтобы получить совет от противоположного пола.
• Консультативный форум для женщин, на который вы можете в любое время пойти, чтобы открыто поговорить с другими людьми бесплатно.

0

2

Мы полностью осознаем, что и в отношениях между мужчинами и женщинами могут возникать проблемы, однако некоторые могут считать, что мужчины доставляют больше хлопот, чем женщины, если это так, и вы - женщина, обращающаяся за советом по поводу своего нынешнего положения. Ситуация знакомства, этот совет отношений для женского форума является хорошим местом для начала. Если ваш мужчина вам не нравится, он вызывает проблемы или вы думаете, что он обманывает, это лучшее место, чтобы получить некоторые советы и рекомендации. Если вы мужчина, который ищет совета, то мы предлагаем вместо этого разместить в нашем совете по отношениям для мужчин .

• Помочь женщинам преодолеть проблемы в отношениях, которые могут возникнуть у них с мужчиной;
• место, где можно получить лучший совет по отношениям для женщин и помочь ответить на вопросы, дать совет и рекомендации женщинам, испытывающим трудности в отношениях;
• улучшить общие отношения женщин со своим мужчиной, приобретя лучшее понимание того, как мужчины работают: социологически, умственно и физически;
• Женщинам предоставляется возможность задать вопросы другим членам мужского пола, чтобы получить совет от противоположного пола.
• Консультативный форум для женщин, на который вы можете в любое время пойти, чтобы открыто поговорить с другими людьми бесплатно.

Отредактировано love (2019-09-18 03:50:52)

0

3

Так что я разговаривал с двумя парнями за последние несколько недель. Мы встретились в приложении для знакомств, и все было хорошо. Я начал чаще общаться с А, когда добавлял его в WhatsApp, и мы все время кокетничали. Я думал, что это все, но он иногда очень мил и застенчив. Мы внезапно перестали говорить, и в то время я добавил B на WhatsApp, и мы начали говорить все больше и больше. Мы решили тогда дружить с преимуществами. Проблема в том, что А появился снова, и я думаю, что он мне может немного понравиться, даже если у нас почти нет шансов встретиться в реальной жизни (мы живем в разных странах). Но Б добр и у нас классные отношения. Я не уверен, должен ли я сказать им, что это случайные и не исключительные отношения или что делать.  : '(

0

4

Я испытываю огромную радость, когда пишу это свидетельство о великом человеке по имени доктор Огуду. Когда мой возлюбленный оставил меня, я никогда не думал, что смогу вернуть ее после всего, что она меня перенесла. Но я так счастлив, что после вмешательства доктора Огуду я смог вернуть своего возлюбленного через 48 часов и Я могу с гордостью сказать, что тот, кто нуждается в помощи в возвращении своего любовника, должен связаться с доктором Огуду по этому адресу электронной почты: Drogudutemple@aol.com для правильного понимания того, что я только что испытал. И я обещаю, что он поможет вам, как он помог мне.
ВАМ ТАКЖЕ НУЖНО РЕШЕНИЕ В СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОБЛЕМЕ, СВЯЖИТЕСЬ С НИМ, КАК ХОРОШО.
1) Если вы хотите, чтобы ваш EX вернулся
(2) если у вас всегда есть плохие сны.
(3) Вы хотите получить повышение в своем офисе.
(4) Вы хотите, чтобы женщины / мужчины бегали за вами.
(5) Если вы хотите РЕБЕНКА.
(6) Вы хотите выиграть ЛОТЕРЕЮ.
(7) Вы хотите связать своего мужа / жену, чтобы быть вашей навсегда.
( 8)Если вам нужна финансовая помощь.
(9) Вы были обмануты и хотите вернуть потерянные деньги.
Еще раз адрес электронной почты: DROGUDUTEMPLE @ AOL. COM

0

5

С другой стороны - у вас есть два парня, которые находят вас привлекательными и хотят флиртовать ... это плюс!  :)

Я думаю, вам нужно решить, что вы хотите в первую очередь. Вы хотите быть эксклюзивным с любым из них - или вы хотели бы иметь возможность флиртовать?

Как только вы это поймете, всегда хорошо быть честным. Может быть, вы могли бы начать разговор с каждым из них о том, что они хотят от отношений и поставить вопрос об исключительности (или нет) тогда.

0

6

Сначала вы должны спросить себя, что вы хотите и что вам нужно в этот момент вашей жизни, а кто между А и В - лучший вариант для вас. Пока не будьте очень ясны в ситуации с ними обоими и дайте себе время подумать.
Надеюсь я тебе помог:)

0

Вы здесь » love » Отношения Советы для мужчин » Отношения Советы для мужчин - Начать новую тему

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно