Привет всем,
Некоторым фоном. Я счастливо помолвлена с отличной девушкой. Должен жениться в сентябре. Хотя произошло довольно тривиальное событие, которое, похоже, вызвало бурю. И я чувствую себя сбитым с толку всем этим.
Итак, у меня есть эта близкая подруга. Был приятелем 15 лет. Я был с моей девушкой в течение 4 лет. Ничего, и я имею в виду, что между мной и моим другом не было ничего сексуального. Да, если бы мы были одиноки, то время от времени происходили сбои в местах друг друга. Хотя всегда оставались отдельные комнаты и нижнее белье и т. Д. Теперь, с моей девушкой, пребывание у моих друзей, очевидно, прекратилось.
Для ясности мою невесту зовут Эмма. Моя подруга Лора.
Итак, в прошлую пятницу я устроил напитки с Лорой после работы в местном баре рядом с ее. Эмма собиралась присоединиться к нам позже, когда она закончила работу. Это 2 поездки на автобусе от моей работы до места Лоры. Ну, в эту пятницу я прибыл раньше, чем обычно, из-за того, что автобусы уезжали из Шдул. Я гудел в ее квартире, и Лора впустила меня. Когда она открыла дверь, она была завернута в большое полотенце из-под ее рук, до ее голеней, ее влажные плечи. Просто выйди из душа ясно. Я предложил подождать снаружи, но у нее ничего не было. Сказала, что она принесет нам пиво и переоденется в своей комнате.
Так вообще болтовня, как я сажусь. Лора направляется на кухню открытого плана, рассказывая мне о своей работе. Она сгибается в коленях, чтобы достать 2 пива из холодильника. Все еще разговариваешь со мной. Она встала и пошла ко мне с пивом в руках. Полотенце застряло у нее под ногами. Она споткнулась вперед, чуть не упав. Она вырвалась из полотенца и чуть не упала, но сумела встать на ноги и остаться на ногах. Очевидно, это вызывало колебания частей ее тела (она - чашка D). А потом, когда она собралась и встала прямо, у меня было четкое представление о ее полной наготе. Признаюсь, она зрелище. Привлекательная девушка, и я пробормотал что-то вроде «чертова Лора».
Как только она успокоилась и поняла, что она полностью открыта для меня, она инстинктивно пыталась накрыть руками, стуча пивом вместе. Понимая, что ее руки переполнены, она выглядела растерянной, почти как «олень в свете фар». Она посмотрела мне в глаза и пошла ко мне. У меня был зрительный контакт, хотя было трудно, учитывая, что она голая. Затем она протянула мне пиво. Я возьму это. Она быстро обернулась. Поставил пиво на кофейный столик, затем заплакал в спальню и захлопнул дверь.
Я дал ей немного времени, затем постучал в ее дверь. Она просто сказала мне уйти и пойти домой. Я пытался заставить ее выйти, чтобы мы могли поговорить. Я ненавидел видеть ее расстроенной. Но она была непреклонна, что я ухожу. Так я и сделал.
Когда я вернулся домой, я рассказал своей невесте, что случилось. Она тоже не выглядела очень счастливой и хотела услышать мнение Лоры. Поэтому она пошла в нашу спальню и позвонила ей. Они разговаривали по телефону более часа. Теперь моя невеста злится на меня! Видимо, Лаура чувствует себя нарушенной. Она видит меня как брата. И теперь она борется с идеей увидеть меня снова, теперь я знаю, как она выглядит голой. Эмма сказала, что Лора сказала: теперь я знаю, как она держит свои лобковые волосы, как двигаются ее голые груди. Вещи, которые должны быть зарезервированы для любовника, теперь я знаю.