love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » love » Отношения Форум : Любовь, Знакомства, Брак и Совет » Что я сделал не так?

Что я сделал не так?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет всем,

Некоторым фоном. Я счастливо помолвлена ​​с отличной девушкой. Должен жениться в сентябре. Хотя произошло довольно тривиальное событие, которое, похоже, вызвало бурю. И я чувствую себя сбитым с толку всем этим.

Итак, у меня есть эта близкая подруга. Был приятелем 15 лет. Я был с моей девушкой в ​​течение 4 лет. Ничего, и я имею в виду, что между мной и моим другом не было ничего сексуального. Да, если бы мы были одиноки, то время от времени происходили сбои в местах друг друга. Хотя всегда оставались отдельные комнаты и нижнее белье и т. Д. Теперь, с моей девушкой, пребывание у моих друзей, очевидно, прекратилось.

Для ясности мою невесту зовут Эмма. Моя подруга Лора.

Итак, в прошлую пятницу я устроил напитки с Лорой после работы в местном баре рядом с ее. Эмма собиралась присоединиться к нам позже, когда она закончила работу. Это 2 поездки на автобусе от моей работы до места Лоры. Ну, в эту пятницу я прибыл раньше, чем обычно, из-за того, что автобусы уезжали из Шдул. Я гудел в ее квартире, и Лора впустила меня. Когда она открыла дверь, она была завернута в большое полотенце из-под ее рук, до ее голеней, ее влажные плечи. Просто выйди из душа ясно. Я предложил подождать снаружи, но у нее ничего не было. Сказала, что она принесет нам пиво и переоденется в своей комнате.

Так вообще болтовня, как я сажусь. Лора направляется на кухню открытого плана, рассказывая мне о своей работе. Она сгибается в коленях, чтобы достать 2 пива из холодильника. Все еще разговариваешь со мной. Она встала и пошла ко мне с пивом в руках. Полотенце застряло у нее под ногами. Она споткнулась вперед, чуть не упав. Она вырвалась из полотенца и чуть не упала, но сумела встать на ноги и остаться на ногах. Очевидно, это вызывало колебания частей ее тела (она - чашка D). А потом, когда она собралась и встала прямо, у меня было четкое представление о ее полной наготе. Признаюсь, она зрелище. Привлекательная девушка, и я пробормотал что-то вроде «чертова Лора».

Как только она успокоилась и поняла, что она полностью открыта для меня, она инстинктивно пыталась накрыть руками, стуча пивом вместе. Понимая, что ее руки переполнены, она выглядела растерянной, почти как «олень в свете фар». Она посмотрела мне в глаза и пошла ко мне. У меня был зрительный контакт, хотя было трудно, учитывая, что она голая. Затем она протянула мне пиво. Я возьму это. Она быстро обернулась. Поставил пиво на кофейный столик, затем заплакал в спальню и захлопнул дверь.

Я дал ей немного времени, затем постучал в ее дверь. Она просто сказала мне уйти и пойти домой. Я пытался заставить ее выйти, чтобы мы могли поговорить. Я ненавидел видеть ее расстроенной. Но она была непреклонна, что я ухожу. Так я и сделал.

Когда я вернулся домой, я рассказал своей невесте, что случилось. Она тоже не выглядела очень счастливой и хотела услышать мнение Лоры. Поэтому она пошла в нашу спальню и позвонила ей. Они разговаривали по телефону более часа. Теперь моя невеста злится на меня! Видимо, Лаура чувствует себя нарушенной. Она видит меня как брата. И теперь она борется с идеей увидеть меня снова, теперь я знаю, как она выглядит голой. Эмма сказала, что Лора сказала: теперь я знаю, как она держит свои лобковые волосы, как двигаются ее голые груди. Вещи, которые должны быть зарезервированы для любовника, теперь я знаю.

0

2

Эмма, хорошо. Она одинаково расстроена, что я знаю эти вещи о Лоре. Эмма не расстроена из-за Лоры, потому что Лора огорчена случившимся. Эмма расстроена из-за того, что я не проявляю раскаяния. Да, меня беспокоит Лора, она искренне расстроена. Но Эмма говорит, что пока я не проявлю искреннего раскаяния за то, что я увидела, меня отправляют на диван по ночам.

Что здесь произошло? Что я сделал не так, серьезно? Я немного понимаю, почему Лаура расстроена, но со временем она с этим справится. Ей нужно. С моей точки зрения, да, мне нравилось видеть ее наготу, я не могу лгать. Я человек с красной кровью. И давайте посмотрим правде в глаза, в Интернете так много наготы, что ей не следует злиться на то, что произошло.

0

3

Она одинаково расстроена, что я знаю эти вещи о Лоре. Эмма не расстроена из-за Лоры, потому что Лора огорчена случившимся. Эмма расстроена из-за того, что я не проявляю раскаяния. Да, меня беспокоит Лора, она искренне расстроена. Но Эмма говорит, что пока я не проявлю искреннего раскаяния за то, что я увидела, меня отправляют на диван по ночам.

Что здесь произошло? Что я сделал не так, серьезно? Я немного понимаю, почему Лаура расстроена, но со временем она с этим справится. Ей нужно. С моей точки зрения, да, мне нравилось видеть ее наготу, я не могу лгать. Я человек с красной кровью. И давайте посмотрим правде в глаза, в Интернете так много наготы, что ей не следует злиться на то, что произошло.

0

4

Лично я не вижу ничего плохого. Многие мужчины в вашей ситуации, вероятно, не были бы так честны со своей невестой в том, что они видели. Там, вероятно, некоторое время была какая-то скрытая ревность. Дай ей много уверенности, что она та, с которой ты хочешь быть.
Что касается подруги, дайте ей время. Она просто смущена. Но что бы вы ни знали, ваше комическое время ... независимо от того, когда будет слишком рано шутить по этому поводу!

0

5

жу ничего плохого. Многие мужчины в вашей ситуации, вероятно, не были бы так честны со своей невестой в том, что они видели. Там, вероятно, некоторое время была какая-то скрытая ревность. Дай ей много уверенности, что она та, с которой ты хочешь быть.
Что касается подруги, дайте ей время. Она просто смущена. Но что бы вы ни знали, ваше комическое время ... независимо от того, когда будет слишком рано шутить по этому поводу!

0

6

:)Я не думаю, что вы сделали что-то не так, вы были открыты для своей подруги и пытались поговорить с Лорой. Фактом может быть то, что Лора была немного шокирована вашим ответом, но, похоже, вы тоже, попробуйте объяснить это ей снова. Вы также можете попытаться подчеркнуть ее сторону истории, поскольку она может быть смущена, потому что вы видели ее обнаженной, и она не знает, как с этим справиться. Юмор может быть хорошей тактикой, если вы чувствуете, что контекст позволяет это. Но так как вы возвращаетесь как приятели (подчеркните еще раз, что вы приятели ;-), я думаю, это может сработать. Удачи!
:)Я не думаю, что вы сделали что-то не так, вы были открыты для своей подруги и пытались поговорить с Лорой. Фактом может быть то, что Лора была немного шокирована вашим ответом, но, похоже, вы тоже, попробуйте объяснить это ей снова. Вы также можете попытаться подчеркнуть ее сторону истории, поскольку она может быть смущена, потому что вы видели ее обнаженной, и она не знает, как с этим справиться. Юмор может быть хорошей тактикой, если вы чувствуете, что контекст позволяет это. Но так как вы возвращаетесь как приятели (подчеркните еще раз, что вы приятели ;-), я думаю, это может сработать. Удачи!

0

Вы здесь » love » Отношения Форум : Любовь, Знакомства, Брак и Совет » Что я сделал не так?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно